收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 免费会员网站样式由中国花木信息网提供,更多精美网站样式请点击查看!
普通会员

江苏天晨苗木场

全国各地及港澳台地区

电话:0527-83387329 手机:13851371509
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 5月沭阳天晨最新推荐苗木丁香
新闻中心
5月沭阳天晨最新推荐苗木丁香
发布时间:2011-05-12        浏览次数:311        返回列表
        丁香宜在早春芽萌动前进行移栽。移栽穴内应先施足基肥,基肥上面再盖一层土,然后放苗填土。栽后浇一次透水,以后再浇2—3次水即可成活。丁香适应性强,管理比较粗放,平时只要注意除草,雨季防涝,干旱时注意浇浇水,便可顺利生长。丁香切忌施肥过多,以免引起枝条徒长,影响开花。一般每年或隔年入冬前施一次腐熟堆肥即可。丁香3月中旬发芽前,要对丁香进行整形修剪,硫除过密枝、细弱枝、病虫枝,中截旺长枝,使树冠内通风透光。
        沭阳天晨苗木场欢迎广大客户随时咨询各种苗木信息,诚邀各界朋友来我处观光旅游、度假休闲、实地考察,选购花卉苗木,我们将给予热情接待,免费办理苗木检疫,真诚希望合作愉快。沭阳天晨培育不同的苗木:银杏丁香国槐竹子大叶女贞,欢迎来沭阳天晨http://www.001hm.com/购买。
联系人:葛飞
手机: 13851371509
电话:0527-83387329
传真:0527-83387329
友情链接交换QQ:422964417
网址:http://www.001hm.com/
http://tianchen.51eim.com/